2010年8月30日 星期一

Universal健康漂浮式拼接超厚海島型木地板

KRO-U-001 拼接海島型木地板-白山毛櫸

Universal健康漂浮式拼接超厚海島型木地板的優點:
1. 材質穩定適合海島型氣侯使用,因其結構乃三層直向、橫向交亙結合以致於亙相抵消膨漲率,達到穩定不變形之特性,可適合台灣全島使用不變形。
2. 健康指標高,Universal健康漂浮式超厚海島型木地板通過日本對甲醛含量嚴苛要求之F4顆星認證(如附件)。 並通過中華民國經濟部標準檢驗局F1(最高級)商品型式認可證書及經濟部標準檢驗局F1甲醛釋出量試驗結果甲醛未檢出之試驗報告(如附件)。此地板為目前台灣複合海島型木地板中最健康之地板。
3.使用世界專利UNICLIC企口,組合容易快速不脫落。結合緊密接縫平整細小美觀。
4. 表面層超厚達3MM以上,完全是實木地板的質感。卻無實木地板變形、接縫大…之缺點。

沒有留言:

張貼留言